![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Старожил
|
![]()
Mazda CX-9 - отзыв 1
Купил машину мазда сх-9 1,5 года назад, накатал 28000 км, пока всё устраивает. Расход реальный 13-14 литров, зимой около 16. До этого была Вольво ХС 90, откатал около 2 лет. Расход одинаковый (хотя у Вольво 2900 куб.см). Подвеска такая же жестковатая, шумоизоляция одинаковая - средняя. Мазда нравится больше, объёмнее, резвее, на бездорожье ведёт себя лучше, рад что нет омывателя фар (бестолковая функция для России) Минусы: - не складываются зеркала, - напрягает карта, когда в кармане и нереагирует кнопка на ручке двери на открывание (да иногда и на вытянутой руке не с каждой стороны могу открыть или закрыть машину) просто бесит… - не в каждой шиномонтажке можно переобуться. - Зап.части идут из Японии и ждать месяц. Но все эти минусы компенсируются ценой моей мазды сх-9, которая порадовала-1380000 руб. 2008 года выпуска, но купленная в ноябре 2009 года, а со всеми наворотами, доп.опциями и КАСКО в РОСНО 1520000 руб. Кстати Росно, если не просить деньги, а за ремонт перечислять сразу в салон, решает без проблем и быстро. К сожалению уже 2 случая и суммы большие и не было с ними никаких проблем. Рекомендую…
Mazda CX-9 - отзыв 2
Осенью купила мазду сх-9. Семья большая, поэтому нужна была большая машина. Очень довольна комфортной ездой. Поведение зимой у машины отменное: все ждала, что при разгоне будет кидать зад, но не дождалась: старт плавный, как на зимнем режиме у более дорогих машин. При снегопаде можно было парковаться в сугробах, где другие машины забуксовали бы. Удовлетворение от этого - полное, даже ставила эксперименты - везде залезала и пролезала. Есть у мазда сх-9 и минусы, конечно, - расход топлива. Может, после 15000 будет меньше. Машина большая - трудно найти место для парковки, но уж такая была нужна модель. Очень красивая: все в ней гармонично. Всем довольна. Реальность превзошла ожидания.Супер!!!
Mazda CX-9 - отзыв 3
Купил год назад новую, проехал 45000 км. мазда сх-9 супер по сравнению с его одноклассниками (по категории цена-качество). Ходовые качества отличные,короче могу хвалить долго.Но я хочу поделиться с некоторыми проблемками(а не проблемы): -дребезжать задняя дверь в районе замка. -слабый обогрев заднего стекла, -нескладные зеркала заднего вида, -нет ксенона в комплекте, -щетки передние и задние постоянно примерзают к стеклу, -з/ч долго ждать в сервисах, -малоинформативное(непрактичное) табло на консоли. -отсутствие обогрева лобового стекла. -слабые опорные втулки передние. А в остальном автомобиль классный и надежный !!!
Mazda CX-9 - отзыв 4
Купил Мазду CX-9 почти 4 месяца назад наездил 12 000, о-о-очень доволен машиной! До этого ездил на CAMRY 2008 г.в. да и по-работе переездил на большинстве популярных авто, Мазда в разы лучше большинства из них! (особенно сравнивая по признаку “цена-качество”). Динамика отличная, управляемость - супер, эргономика - класс! Музыка BOSE играет офигенно, в машине есть все что нужно, комфорт как на авто бизнес-класса, но посадка выше и не боюсь к бордюру подъехать, не потеряв бампер. Да,ТУАРЕГ нравится больше, но и стоит 2500-2800, Поэтому прежде чем сравнивать что-то с чем-то, не забывайте о цене! Теперь о расходе: он конечно не как в МАТИЗЕ, но и ждать от 3,7 л. движка экономичности по-моему бред! Средний расход 15-16 литров (город/шоссе 1/2 (на Камри средний расход был 11-13)). Если не топтать газ, в городе можно и 14л. сделать, но у меня так не получается, все время прижимаю, получается 18-20 (кстати камри в городе ела 15-16), на трассе реально сделать 10 (скорость 100-110) но у меня так тоже не получается, если ехать 130-140 расход 12-13л. Вот так средний у меня и получается около 15-16! А тем кто кричит что это много, нечего было большую и мощную машину покупать купите matiz и рассекайте по-городу с расходом 5 литров! Я считаю что за все надо платить!!! Недавно пришлось проехать 1200 км в один заход, ехал по м 18 (кола) в страшную метель, по нечищенной узкой дороге с фурами… Думал пипец будет, а оказалось что все легко и просто, достаточно полного привода, тяжелой машины и немного ума, проехал за 15 часов, без напрягов! Очень удобные кресла, спина совсем не устала, глаза конечно офигели (ехал ещё и ночью…) а в остальном ничего, поспал 2 часа и снова в путь, ещё 500 км. В сумме меньше чем за сутки 1700 км с четырьмя пассажирами и полным багажником! Ну вроде как все рассказал! Главное, если нравится машина и есть желание её купить, если не считаете, сколько она съест в городе бензина 15 или 19 литров (блин разница ведь 100 р. на 100 км), покупайте кроссовер мазда сх-9, не пожалеете!
Mazda CX-9 - отзыв 5
Взял Мазду CX-9 в ноябре 2009. Очень доволен. Расход не выше 17,5 л. Пробег под 50 000 км. Был на Урале, Волгограде, Питере. В Питер ездил 7 (один ребенок). Обслуживание не дорого. До Мазды СХ-9 была Тайота Авенсис. ТО дороже в 2 раза и через 10 000. По страховке поменял передний бампер (сбил лису под Н. Новгородом). Меняли неделю. В это время ездил на всякой хрени. Вот забрал девятку и чуть не расплакался. Соскучился по “родной”. Даже залез в интернет и читаю отзывы на форумах про кроссовер Мазда сх-9. А, покупал лишь потому, что были безумные скидки и у друзей такой не было. Крузеры, роверы и пр. есть. А такая у одного меня. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Авто совет
Житель
![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Кстати Росно, если не просить деньги, а за ремонт перечислять сразу в салон, решает без проблем и быстро. да и по-работе переездил на большинстве популярных авто, Мазда в разы лучше большинства из них! (особенно сравнивая по признаку “цена-качество”). Купил Мазду CX-9 почти 4 месяца назад наездил 12 000, о-о-очень доволен машиной! До этого ездил на CAMRY 2008 г.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Динамика отличная, управляемость - супер, эргономика - класс! Удовлетворение от этого - полное, даже ставила эксперименты - везде залезала и пролезала. Поведение зимой у машины отменное: все ждала, что при разгоне будет кидать зад, но не дождалась: старт плавный, как на зимнем режиме у более дорогих машин.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||
Местный
|
![]()
Поведение зимой у машины отменное: все ждала, что при разгоне будет кидать зад, но не дождалась: старт плавный, как на зимнем режиме у более дорогих машин. Отличный вариант для людей не обремененных комплексом неполноценности. Удовлетворение от этого - полное, даже ставила эксперименты - везде залезала и пролезала.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mazda cx 9, отзывы mazda, отзывы mazda cx 9 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |