Автомобильный форум России
навигация - меню -
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
навигация
 ВЫБОР АВТО  ПРОДАЖА АВТО  ФОТО ТЮНИНГА  ТЕСТ-ДРАЙВ  ОБЗОРЫ  ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
  ПРОБКИ ОНЛАЙН   ГАРАЖ   КРАШ-ТЕСТЫ   ФОТО   ОТЗЫВЫ   РЕМОНТ

Вернуться   Автомобильный форум России > Япония > Мазда - Mazda > Mazda BT-50

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 21:48   #1 (permalink)
Житель
Очки: 1,720, Уровень: 6 Очки: 1,720, Уровень: 6 Очки: 1,720, Уровень: 6
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%

Доп. информация
По умолчанию Отзывы о Mazda BT-50

Отзыв 1

Справедливости ради скажу, что Л200 мне нравилась и нравится прикольным внешним видом, простором на задних сидениях, более интересными и богатыми вариантами комплектации, чем у маздафордов, наличием принудительной блокировки заднего дифференциала. Когда, наконец, выбор был сделан не в пользу Л200, предпочтение Мазде, а не Форду — целиком на совести работников автосалона Форд. В отличие от вежливых...
Достоинства: Высокая посадка. Хороший обзор. Приятная динамика и управляемость. Небольшой расход топлива. Неплохие внедорожные качества. Удобство перевозки разного рода грузов отдельно от салона. Возможность приложить руки и фантазию к оснащению авто.
Недостатки: Высоковато заднее сиденье и узковаты задние двери — пожилому человеку забраться туда трудновато При незагруженном кузове задние пассажиры рискуют набить шишку при проезде лежачих полицейских. Практически беззащитный интеркулер: расположен низко, ничем не прикрыт.

Отзыв 2

Только ТО слава Богу, там где и покупал, нареканий и претензий ни разу, качество сервиса и отношение персонала достойное (Евросиб, Пулково). Как домовладелец достраивающий дом (так точнее, ведь нет предела совершенству, а для России это вообще карма-вечный бой с трудностями создаваемыми сам на сам) очень и очень доволен вместительностью и грузоподъемностью. Салоном для двоих, тех, что на передних...
Достоинства: Цена-качество. Достойная и надежная рабочая машина-"хозяйка". Оптимальный выбор для постоянного проживания за городом, при постоянной, ежедневной рабочей неделе, иногда и 6-и и 7-дневке. В общем за 3 года ни разу не подвела.
Недостатки: Ну грузовик он и грузовик, только маленький. А реально хотелось бы лучшую "противоосколочную" защиту радиаторам, а радиатор кондера поднять повыше и продумать подвод труб к нему, перетираются об радиатор охладителя. Усилить защиту картера, зимой на бездорожье деформировал обледенелым снегом. Задний бампер-"подкатка" руками как жесть гнется. Производитель-замена масла 10 тыс., дилер 5, внятно...

Отзыв 3

Однако встал на этом автомобиле, когда снег начал вползать на лобовое стекло, а уж для грязи лучшей машины не знаю (кроме спец. подготовленных), без обид, говорим о стандартной комплектации (Тоёты и подготовленные авто не счет)) Резина дорожная, ездил и в Дельту Волги, и по гов… (Мишлен), однако пока не подводила, кроме снега — разум не надо терять… С дачи родителей вывезти, со барахлом…...
Достоинства: Небольшой расход топлива. Запас прочности. Грузоподъемность. Безотказность. Проходимость (даже на штатной резине).
Недостатки: Мелкая электрика (лампочки). Дальняя дорога не удобна задним пассажирам

Отзыв 4

На своей мазде я проехал 5 тысяч км. После первых километров я ощутил жёсткость в работе задней подвески. Мне казалось что она совсем не работает. Снижать давление в шинах и возить мешки с песком не очень то хотелось. Поэтому я сделал следующее: первое- я поставил кунг и вкладыш в кузов это около 80 кг и второе-поменял местами два нижних листа рессоры причём нижний (маленький) я перевернул...
Достоинства: Отличные тяговые качества и управляемость.
Недостатки: Мешает средняя стойка при посадке-высадке пассажиров. Нужна вторая пара фар для ближнего света.

Отзыв 5

То есть вы, конечно, можете поставить шноркель, вывести сапуны, чипануть двигатель, лифтануть слегка… Железок повесить… Но все упрется в передаточные числа раздатки и коробки. 32 колеса были вставлены — поезжены слегка — машина становится ну очень задумчивой на них. Это при том, что убран катализатор и чипанут мозг + надо торсионы крутить, и то задевает слегка. Весь тюнинг крайне не бюджетен...
Достоинства: Хорошо идет по трассе. Экономичен. Красив.
Недостатки: Коммон рейл, дорогие форсунки, сцепление-маховик-коробка не надёжны. По делу тюнинг для бездорог невозможен.
Gomer1705 вне форума   Ответить с цитированием
реклама
Авто совет
Житель

Доп. информация

Старый 07.04.2014, 16:25   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%

Доп. информация

не берите бт-50 покрашено просто жуть все облетает после первого года,хотя все остальное в норме
шланг67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
mazda bt-50, mazda bt-50 отзывы, мазда

Опции темы
Опции просмотра