![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Старожил
|
![]()
Peugeot 206 - отзыв 1
С точки зрения эстетики (здесь и далее мнение субъективное) приятен во всех отношениях. Место водителя не вызывает нареканий, все удобно. Органы управления на своих местах. Диапазон перемещений сидений (мой рост 1.82м) достаточен. На сидении переднего пассажира (особенно при полостью отодвинутом назад положении) возникает чувство большего чем можно предположить пространства. Огромный "бардачок" (особенно в сравнении с 106 и 306 моделями этой же компании) это только усиливает. Пассажирам сзади повезло меньше. Однако если сравнивать например с ваз 2110 и иже с ним, то компромисс между "партером " и "галеркой" возможен и в отличие от отечественного автомобиля, сзади можно перевозить не только "военнопленных".Алгоритм складывания вперед спинки переднего пассажирского сиденья может быть и не делает из 206 подобие "Партнера" но вполне позволяет перевозить достаточно габаритные предметы (особенно это касается длинны) делая в этом случае возможным принять на борт "длинномеры" едва влезающие скажем в Пежо 306 Брик (универсал). Что уже удивительно. Единственно, о чем необходимо помнить при раскладывании задних сидений это хлипкие стопорные клипсы (назовем их так) торчащие из края спинок. Случайно выдернуть их с ?корнем" ничего не стоит. Правда это в некоторой степени компенсируется легкостью возврата выше названных "клипс" в исходное положение. Однако периодичность необходимости данной операции наводит на мысль о целесообразности усилении данного узла. Про багажник можно сказать только одно его объем и геометрия ожидаемы. Обращаю внимание на столь важный предмет как балонный ключ. Он достаточно удобно закреплен в нише порога багажника. Но не идет в сравнение по жесткости с продукцией отечественного производства. При сезонной смене резины или проколе колеса "закисшие" болты оказываются сильнее. Радикальное решение штатный "баловник" от "Нивы". Приобретите не пожалеете.
Peugeot 206 - отзыв 2
Купил в мае 2007г., накатал 70 000 км., авто супер, замечаний не было бы, если бы не сервис. Давелось мне попасть в аварию (не слабо: лобовое разбито, крышу повело, багажник вмят и по мелочи), отправился на "ФИРМЕНОЕ" СТО супериор в Запорожье, 25 марта приняли мой авто, до конца апреля составляли смету и заказ- наряд, наконец заказали детали (обещали срок доставки 2-3 недели), в середине июля наконец они пришли и только 1 сентября я смог забрать пыжик. Друзья смеялись надо мной, говорили что ее уже на з/части разобрали. Вот такой сервис!!! Как я был рад снова сесть в свой любимый пыжик, с каким удовольствием нажал на педаль газа. Но прошло 2 дня и: фриона в кондиционере нет, обшивка потолка на соплях держится, решетка воздухозаборника разломана, аккумулятор заменили на китайский старый и чехол потеряли. Больше я туда не ногой. Остальное все супер, машина лучшая в своей ценовой категории.
Peugeot 206 - отзыв 3
Седан с кондеем, пока 1400км, но первый восторг уже вроде прошел. При покупке рассматривались ценовые конкуренты: Рено Логан, Хюндай Акцент, Фиат Албеа у всех очень неплохая начинка, но отталкивающий внешний вид (на мой вкус), а также интерьер с эргономикой больше у 206 понравился, поэтому окончательный выбор был сделан именно в пользу 206. В ходе эксплуатации можно выделить плюсы: Конечно же внешний вид и интерьер. Качество сборки, хотя и иранец, но вполне на уровне (небольшие скрипы панелей прошли через три дня после покупки). Нравится эластичность движка, хотя пока больше 3,5 тыс. не кручу. Очень юркая машина, ее габариты позволяют весьма комфортно себя чувствовать в городе. Не плохая работа коробки - четкая и со средними ходами. Информативные и цепкие тормоза, даже без абс. Гидроусилитель внятно работает: на малых скоростях помогает, а на больших не мешает. Штатной магнитолы clarion с 4мя динамиками вполне хватает. Подвеска средней жесткости, для наших дорог мне кажется хороша; и на трассе и по ухабам на разумной скорости она ведет себя достойно. Шумка тоже неплохая среди авто своего класса. Хороший штатный иммобилайзер. Что хотелось бы поменять: Расход повышен (около 11 по городу со всеми включенными электропотребителями) для такого небольшого авто и мотора; посмотрим, что будет после обкатки. Передний бампер уж очень низкий - надо быть всегда начеку. Педаль сцепления с нереальным свободным ходом - в принципе привыкнуть можно. Из поломок - перегорела одна лампочка подсветки номера и перегорел предохранитель стеклоомывателя (возможно, плохая незамерзайка загустела на морозе), поменяли всё за 5 минут. По поводу надежности напишу позже, пока рано. На сколько я знаю, запчасти и сервис 206й самые дешевые из Пыжей, что не может не радовать. Совет покупателю: Если нет предвзятого отношения к французам, можно смело брать.
Peugeot 206 - отзыв 4
Этот автомобиль, в нашу семью попал можно сказать, не ждано - не гадано. Супруга работает в компании Mary Kay. За хорошие заслуги компания сделала подпрок. Кто работает в этой компании, тот знает ![]()
Peugeot 206 - отзыв 5
Машина жены. Двигатель 1.4л, 75лс, автомат, пробег 15 тыс. км. Когда брал, думал что 75 лошадок да еще автомат... в общем неспешной и пугающейся своей тени даме подойдет... Ага! Как бы не так! Дама осмелела, а необычайно резкая машинка легко делает большие седаны на светофорах. Когда мы едем в паре, мне приходиться включать спортивный режим и энергично давить на газ! Очень задорная машинка. Благодаря сему лавировать в плотном городском потоке и парковаться одно удовольствие. Конечно, 206-я по-французски низковата. Бордюры не штурмовать! Двигатель хлопот не приносит. Свечи, правда, поменял уже два раза, но это я так из-за любви... да еще из-за нашего бензина. Экономичен. Минус то, что на скоростях больше 80 кмч как-то странно начинает вибрировать, как большой дизель на тракторе: ду-ду-ду... Поэтому больше 100 кмч ездить не очень комфортно. Досаждает звук мотора. Еще и потому, что машина очень плавная, мягкая и на пологих волнах сильно раскачивается. Иной раз думаешь, "А не чирканешь ли днищем по асфальту?..." Бывают проблемы с запуском двигателя. Поначалу думали, что слабый (или старый!) аккумулятор. Заменил на новый VARTA повышенной емкости... Та же история. Но это я конечно придираюсь. В штатных городских режимах все очень достойно. Салон велюровый, очень уютный, конечно же женский. Большому дяде там будет тесно. Греет и холодит хорошо, особой потери мощности не наблюдается. Прогревается быстро, но и остывает мгновенно. При закрытой заслонке внешнего забора воздуха стекла начинают быстро запотевать - сказывается небольшой внутренний объем. Багажник небольшой, но съездить в Рамстор за покупками, нет проблем. Для управления музыкой имеется подрулевой переключатель. Зеркала и все стекла электрические, зеркала еще и с подогревом. Управление отточенное, очень чуткое. Машина хорошо держит дорогу. Правда, ход педалей очень маленький. Так что в сапожищах ничего не получиться. Отличные тормоза, мертвые. Но со странностями. Например, при резком торможении, когда давишь со всех сил, поначалу чувствуешь связь: давишь на тормоз сильнее- сильнее тормозит. Но в какой-то момент оказывается, что дави - не дави, тормозить сильнее не будет... Странное ощущение. Автомат хоть и не самый современный, но вполне хорош. Кик-даун переключает на пониженную быстро и почти незаметно. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Авто совет
Житель
![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Греет и холодит хорошо, особой потери мощности не наблюдается. Гидроусилитель внятно работает: на малых скоростях помогает, а на больших не мешает. Однако если сравнивать например с ваз 2110 и иже с ним, то компромисс между "партером " и "галеркой" возможен и в отличие от отечественного автомобиля, сзади можно перевозить не только "военнопленных".
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||
Старожил
|
![]()
А помните как, в ходе нескольких семейных вечеров обсуждались различные варианты «отпускного» времяпрепровождения, исходя из не сильно толстого кошелька и необходимости расходов на капитальный ремонт в квартире, выбор делался из двух вариантов: поездка на остров Ольхон озера Байкал с проживанием там в съемном доме
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
peugeot 206 отзывы, peugeot отзывы, отзывы о пежо |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |