![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Peugeot 508 - отзыв 1
Как было сказано немного ранее, под капотом тестируемого автомобиля, трудился 2.0 литровый 136 сильный дизельный мотор, сочетающийся с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Признаюсь честно – я любитель механики. Недолюбливал как-то я автоматы за их автономность, непредсказуемость и нелогичность. Но каковым было мое удивление, когда я прочувствовал совместную работу главных агрегатов, на управляемом мною автомобиле. Настолько слаженных действий я давно не ощущал. Абсолютно ровный разгон и практически не ощущаемые переключения, стабильная динамика ускорения, при этом мотор, выдающий свой потенциал без надрыва но вполне серьезно, работает в диапазоне 1500-2500 об./мин.. Расход же показал, что в достаточно нервном городском потоке, в режиме разгон-торможение, с горки в горку, показал 7.7 л./100 км. дизельного топливо. Очень неплохо! Что мне еще понравилось, чего я не ожидал, так это торможения двигателем, причем эффективного, и собственно чему я был приятно удивлен. И такие приятные мелочи, в автомобиле находишь постоянно, как то, что стоило мне обратить внимание на табло переключения передач, как я с удивлением обнаружил то, что в городском потоке и скоростном режиме, в диапазоне 30-80 км/ч, автомобиль может спокойно двигаться на 3-й передаче, тяга мотора и, как бы “резиновые” передачи позволяли, абсолютно спокойно. Что касается бензинового 1.6-турбо мотора (150 л.с.), то едет он примерно как дизельный, только чуть понервнее и звонче. Но в целом тоже не оставляет равнодушным. Думаю, как раз он подойдет более энергичным водителям.
Peugeot 508 - отзыв 2
Я был среди первыз обладателей нового пежо, заплатил около 30 000 евро, покупкой доволен. Раньше был пежо 406, пришла пока сменить, сменил на пежо, это говорит о доверии к марке. Машина достаточно резвая не смотря на автомат и 1.6 двигатель, проехал более 3000 км. Машина очень красивая, выдержанная, стильная достойная. В салоне не меннее привлекательная чем снаружи. Было небольшое затруднение со страховкой, так как этого авто у них не было в каталогах, но по скольку я брыл машину из салона все мои документы подошли. Подвеска жестковатая, но в целом приятная. Машина спортивного стиля и подойдет для водителей, которые предпочитают именно такой. Я бы сказал, что это авто для молодых, стильных и современных людей, которые хотят идти в госу со временем.
Peugeot 508 - отзыв 3
Категорически не согласен со всем сказанным выше, кроме дизайна! Во-первых, Peugeot 508 – машина бизнесс класса и ни о каком спортивном стиле не может идти и речи. Такое ощущение, что человек говорит о другой машине. Ну да ладно. Я скоро стану обладателем нового пежо и поэтому могу сказать уже кое-что о своем будущем автомобиле. Сейчас у меня шкода, которой уже 4 года и пора бы ее уже поменять. По скольку менять на модули, которым уже по несколько лет не вижу смысла стал искать что-то совершенно новое, чего еще не видели наши дороги. Так я и нашел свой будущий автомобиль. Мне понравился peugeot 508 изначально своим интересным и стильным дизайном. Для себя выбрал кузов седан, длина которого составляет 4,79 метра, цвет, конечно, черный. Еще одним плюсом при выборе авто стал специально заточенный под Россию пакет “плохие дороги” или “зимний паке”, не помню в какой марке как называется. Но суть одна – специально усиленная подвеска, большой дорожный просвет и т.д. Что не говорите, но до европейских дорог нам еще как до луны… На тест драйве очень порадовала устойчивость и маневренность автомобиля. Машина отлично держит дорогу, а колеса слушают даже самое слабое движение рулем. В общем, после тест драйва сомнений не осталось. По-моему в России машина стоит от 25 000 долларов, ну и дальше в зависимости от комплектации. Но авто этого стоит.
Peugeot 508 - отзыв 4
Друг купил себе совсем недавно. Посмотрел я, посидел, поездил и как-то не в восторге. Я вообще к европейцам отношусь придирчиво, отношу себя к категории людей, которым нравятся больше японские автомобили. В целом, знакомый мой доволен, ездит уже неделю, цвет авто серебристый. Но я для себя остался не очень впечатлен и свою тойоту пока ни на что менять не собираюсь. Кстати, мне кажется, что дизайн автомобиля внешний скопирован у лексуса, что как-то не слишком приятно для авто бизнес класса.
Peugeot 508 - отзыв 5
Сразу скажу минусы Peugeot 508: Bluetooth плохой, USB расшатанный немного и непонятный интерфейс, негде хранить диски для аудиосистемы, да и разных мест для мелочей типа ключей мелочи и т.д. нет. Вот и все. Когда я увидел 508 (кстати в нем много общего с Citroen C5), мне захотелось пройти тест драйв и в течение часа после моего тест-драйва я оформил сделку. Теперь хочу перечислить плюсы или достоинства (кому что нравится) Peugeot 508: размер авто огромный (Я рекомендую всем по крайней мере, задние датчики парковки), панорамная крыша – звучит просто, но это супер, действительно делает кабину более стильной и комфортной. Комфорт – не совсем так хорошо, как C5, но очень близко. Специальная система звука включает дополнительные динамики и дополнительный звук получается замечательный, несмотря на проблемы систем связи. Я считаю марку пежо одной из лучших на данный момент. Качество сборки – отличное, все прекрасно работает. Ну что говорить – французы, все делают на совесть. Внешний вид – это одна из главных причин, почему я купил эту машину. Это настолько удивительно красивый автомобиль, что не я не мог остаться равнодушным. В общем, думаю, что все поняли, что я очень рад, что являюсь владельцев пежо. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Авто совет
Житель
![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Купил свое авто скажем так - неожиданно для самого себя, машину выбрала жена, впринципе за что ей и спасибо. Я скоро стану обладателем нового пежо и поэтому могу сказать уже кое-что о своем будущем автомобиле. Специальная система звука включает дополнительные динамики и дополнительный звук получается замечательный, несмотря на проблемы систем связи.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Что мне еще понравилось, чего я не ожидал, так это торможения двигателем, причем эффективного, и собственно чему я был приятно удивлен. Ну что говорить – французы, все делают на совесть. Но суть одна – специально усиленная подвеска, большой дорожный просвет и т.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отзывы, пежо, пежо 508 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |