![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Peugeot 806 - отзыв 1
Просто отличный минивен!!!!!!!! Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. У меня бордовый металлик. Салон- трансформер+восемь мест (сзади 3-х местный диван), светло-бежевый велюр, сидения комфортны даже если делать расстояния по 1500км в день, места - хоть в футбол играй. климат, управление магнитолой на руле, Расход солярки 5,5 л за городом (и это при скорости 120 км/ч) и по городу около 7,5 -8. Двигатель простой -вихрекамерный атмосферник, ТНВД- BOSСH - и никаких тебе проблем с качеством топлива. Динамика разгона и переключение передач (очень удобно расположена ручка КПП) отличная. Подвеска дороговатая, но очень крепкая. Минус - датчик управления климатом -слишком дефективный по заводу и стоит около 600 у.е. Лучше кондиционер. Одним словом - езди и радуйся, ЧЕЛОВЕК.
Peugeot 806 - отзыв 2
Купил недавно 806ю все хорошо изумительно давно такую хотел прекрасный удобный семейный авто проездил 1,5месяца турбина накрылась что бы заменить всю морду разобрать надо и мотор вытащить вот думаю может от турбины совсем избавится уж больно трудоемко менять ее да и сколько ремонтная проходит, еси кто на 806м на 121лошади без турбины ездеет расскажите как она а то всю голову себе сломал за ранее благодарен Недостатки Проездил 1,5месяца турбина накрылась что бы заменить всю морду разобрать надо и мотор вытащить вот думаю может от турбины совсем избавится уж больно трудоемко менять ее да и сколько ремонтная проходит, еси кто на 806м на 121лошади без турбины ездеет расскажите как она а то всю голову себе сломал за ранее благодарен
Peugeot 806 - отзыв 3
Я люблю путешествовать изъездил пол россии, украину, прибалтику, был на ней в германии, бельгии, голландии, франции доезжал до французской британии и нормандии, самое далеко куда добрался до англии и накатался по лондону, пять полноценных мест, багажник приогромный, сиденья полноценные откидываются до лежачего состояния, в городе употребляет 12 литров, за городом 7-8 литров, летом намерен сделать пробег, Англия - Литва, потом обратно через польшу всю и в украину и на черное море, Когда покупал в 2006 году я не был уверен что машинка держать будет, а счас уверен что лучше нет хоть и старовата Недостатки Брал при 160 тыщах, накатал уже 315 тыщ, серьезные поломки, это замена сцепления и радиатора охлаждения, радиатор покупал за 4000 р а сцепления за 3500, на 310 тыщи сдох радиатор кондиционера, продырявился замена будет стоить 6500 + работа, стал барахлить переключатель дворников, колодки передние меняются где то передние раз в 40тыщ км а задние 80 тыщ км, ремень основной раз в 80 тыщ км стоит около 2000 р,рулевые тяги само собой а вот, гранаты еще не меняны, ни один подшипник не менян, водяная помпа тоже, амортизаторы не менял еще, рулевая колонка в норме, свечей даже не менял, потому как диагностика показывает что все в норме, еще заменил один раз термостат и трос сцепления, все не дорого, в среднем по затратам на ремонт уходит в год около 12000 рублей с расходниками, я считаю очень и очень хорошо, не ржавеет, багажник в пластике, но начал употреблять масло, на две тысячи км по автобанам употребил 3,5 литра, пришлось доливать, в целом доволен и не ожидал такого от представителя французского автопрома
Peugeot 806 - отзыв 4
Чем больше езжу, тем больше нравиться. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями. Карвет на дорогах. Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром.- при установки кресел в стиле - а- ля самолет - очень удобно. иногда приходилось укладывать туда или лыжи или листы гибсокартона или просто ставить холодильник между седеньями. салон - трансформер. т.е. как хочу так и расставлю седенья и груз. Машина как для выезда, так и для работы. Недостатки Детские болезни. Ничего существенного. Поменяны аммортизаторы из- за большого перегруза при дальней поездке -1200кг прим. вместо 800. - хватило чтобы угробить аммортизаторы. замена без проблем - детали доступны, цена хорошая, установка самостоятельная за 5 мин.
Peugeot 806 - отзыв 5
Уже третья машина Мне очень нравиться. В любую погоду заводиться с пол секунды. Очень много места. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали. Обзор класный + регулирлвки: сиденья, руля, управление магнитолой и CD с руля, подлокотник, люк у водителя и понорамный у пасажиров. Передние сиденья вращаются. сделал в салон складной столик, поставил и все за столом сидят. У пасажирских дверей есть карманы под 1,5 митра бутылку это класно. Тансформация супер. Сдвижные задние двери просто находка для узкой парковки. Недостатки После покупки заменил ремни, масло, свечи. После 5 000 км. поменял рулевые тяги с наконечниками. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Авто совет
Житель
![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Приобрел машину полтора года назад у хорошего знакомого, после трехлетнего ее пребывания в России. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Приобрел машину полтора года назад у хорошего знакомого, после трехлетнего ее пребывания в России. Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями. Двигатель простой -вихрекамерный атмосферник, ТНВД- BOSСH - и никаких тебе проблем с качеством топлива.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали. Обзор класный + регулирлвки: сиденья, руля, управление магнитолой и CD с руля, подлокотник, люк у водителя и понорамный у пасажиров.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отзывы пежо, пежо 806 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Audi Q3 отзывы покупателей | AeRo | Audi Q3 | 12 | 19.07.2017 16:44 |
Peugeot 508 отзывы покупателей | AeRo | Peugeot 508 | 4 | 08.10.2016 17:07 |
Отзывы покупателей Jaguar XK | SuzAeRo | Jaguar XK | 3 | 08.10.2016 15:58 |
Cadillac CTS отзывы покупателей | SuzAeRo | Cadillac CTS | 4 | 07.10.2016 18:20 |
Отзывы покупателей о Audi 90 | AeRo | Audi 90 | 5 | 06.10.2016 07:47 |
![]() |
![]() |