Автомобильный форум России
навигация - меню -
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
навигация
 ВЫБОР АВТО  ПРОДАЖА АВТО  ФОТО ТЮНИНГА  ТЕСТ-ДРАЙВ  ОБЗОРЫ  ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
  ПРОБКИ ОНЛАЙН   ГАРАЖ   КРАШ-ТЕСТЫ   ФОТО   ОТЗЫВЫ   РЕМОНТ

Вернуться   Автомобильный форум России > Франция > Пежо - Peugeot > Peugeot 806

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 08:55   #1 (permalink)
Житель
Очки: 2,460, Уровень: 7 Очки: 2,460, Уровень: 7 Очки: 2,460, Уровень: 7
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%

Доп. информация
По умолчанию Отзывы покупателей Peugeot 806

Peugeot 806 - отзыв 1

Просто отличный минивен!!!!!!!! Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. У меня бордовый металлик. Салон- трансформер+восемь мест (сзади 3-х местный диван), светло-бежевый велюр, сидения комфортны даже если делать расстояния по 1500км в день, места - хоть в футбол играй. климат, управление магнитолой на руле, Расход солярки 5,5 л за городом (и это при скорости 120 км/ч) и по городу около 7,5 -8. Двигатель простой -вихрекамерный атмосферник, ТНВД- BOSСH - и никаких тебе проблем с качеством топлива. Динамика разгона и переключение передач (очень удобно расположена ручка КПП) отличная. Подвеска дороговатая, но очень крепкая. Минус - датчик управления климатом -слишком дефективный по заводу и стоит около 600 у.е. Лучше кондиционер. Одним словом - езди и радуйся, ЧЕЛОВЕК.

Peugeot 806 - отзыв 2

Купил недавно 806ю все хорошо изумительно давно такую хотел прекрасный удобный семейный авто проездил 1,5месяца турбина накрылась что бы заменить всю морду разобрать надо и мотор вытащить вот думаю может от турбины совсем избавится уж больно трудоемко менять ее да и сколько ремонтная проходит, еси кто на 806м на 121лошади без турбины ездеет расскажите как она а то всю голову себе сломал за ранее благодарен
Недостатки

Проездил 1,5месяца турбина накрылась что бы заменить всю морду разобрать надо и мотор вытащить вот думаю может от турбины совсем избавится уж больно трудоемко менять ее да и сколько ремонтная проходит, еси кто на 806м на 121лошади без турбины ездеет расскажите как она а то всю голову себе сломал за ранее благодарен

Peugeot 806 - отзыв 3

Я люблю путешествовать изъездил пол россии, украину, прибалтику, был на ней в германии, бельгии, голландии, франции доезжал до французской британии и нормандии, самое далеко куда добрался до англии и накатался по лондону, пять полноценных мест, багажник приогромный, сиденья полноценные откидываются до лежачего состояния, в городе употребляет 12 литров, за городом 7-8 литров, летом намерен сделать пробег, Англия - Литва, потом обратно через польшу всю и в украину и на черное море, Когда покупал в 2006 году я не был уверен что машинка держать будет, а счас уверен что лучше нет хоть и старовата
Недостатки

Брал при 160 тыщах, накатал уже 315 тыщ, серьезные поломки, это замена сцепления и радиатора охлаждения, радиатор покупал за 4000 р а сцепления за 3500, на 310 тыщи сдох радиатор кондиционера, продырявился замена будет стоить 6500 + работа, стал барахлить переключатель дворников, колодки передние меняются где то передние раз в 40тыщ км а задние 80 тыщ км, ремень основной раз в 80 тыщ км стоит около 2000 р,рулевые тяги само собой а вот, гранаты еще не меняны, ни один подшипник не менян, водяная помпа тоже, амортизаторы не менял еще, рулевая колонка в норме, свечей даже не менял, потому как диагностика показывает что все в норме, еще заменил один раз термостат и трос сцепления, все не дорого, в среднем по затратам на ремонт уходит в год около 12000 рублей с расходниками, я считаю очень и очень хорошо, не ржавеет, багажник в пластике, но начал употреблять масло, на две тысячи км по автобанам употребил 3,5 литра, пришлось доливать, в целом доволен и не ожидал такого от представителя французского автопрома

Peugeot 806 - отзыв 4

Чем больше езжу, тем больше нравиться. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями. Карвет на дорогах.

Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром.- при установки кресел в стиле - а- ля самолет - очень удобно. иногда приходилось укладывать туда или лыжи или листы гибсокартона или просто ставить холодильник между седеньями. салон - трансформер. т.е. как хочу так и расставлю седенья и груз.

Машина как для выезда, так и для работы.
Недостатки

Детские болезни. Ничего существенного. Поменяны аммортизаторы из- за большого перегруза при дальней поездке -1200кг прим. вместо 800. - хватило чтобы угробить аммортизаторы. замена без проблем - детали доступны, цена хорошая, установка самостоятельная за 5 мин.

Peugeot 806 - отзыв 5

Уже третья машина Мне очень нравиться. В любую погоду заводиться с пол секунды. Очень много места. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали. Обзор класный + регулирлвки: сиденья, руля, управление магнитолой и CD с руля, подлокотник, люк у водителя и понорамный у пасажиров. Передние сиденья вращаются. сделал в салон складной столик, поставил и все за столом сидят. У пасажирских дверей есть карманы под 1,5 митра бутылку это класно. Тансформация супер. Сдвижные задние двери просто находка для узкой парковки.
Недостатки

После покупки заменил ремни, масло, свечи. После 5 000 км. поменял рулевые тяги с наконечниками.
SuzAeRo вне форума   Ответить с цитированием
реклама
Авто совет
Житель

Доп. информация

Старый 06.10.2016, 01:37   #2 (permalink)
Житель
Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1

Доп. информация

Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром. - при установки кресел в стиле - а- ля самолет - очень удобно. Я на сайте уже размещал отзыв о предыдущем авто — Субару Импреза.
Сорокин_Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 05:33   #3 (permalink)
Житель
Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1

Доп. информация

Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Приобрел машину полтора года назад у хорошего знакомого, после трехлетнего ее пребывания в России. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями.
Аксенов1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 19:10   #4 (permalink)
Житель
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1

Доп. информация

Приобрел машину полтора года назад у хорошего знакомого, после трехлетнего ее пребывания в России. Все энергономично, особо приятно иметь проход между сиденьями водителем и пассажиром. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали.
Блинов-Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 06:06   #5 (permalink)
Житель
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1

Доп. информация

Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Многофункционнальный семейный автомобиль с большими возможностями. Двигатель простой -вихрекамерный атмосферник, ТНВД- BOSСH - и никаких тебе проблем с качеством топлива.
Виктор_1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 18:04   #6 (permalink)
Житель
Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1

Доп. информация

Не надо мне никаких Шаранов, Гэлакси и прочей лабуды, которая не стоит тех денег, за которые их продают. Ездил отдыхать на море с семьей и друзьями, места хватило всем, даже на рынок заезжали. Обзор класный + регулирлвки: сиденья, руля, управление магнитолой и CD с руля, подлокотник, люк у водителя и понорамный у пасажиров.
Чурин_Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
отзывы пежо, пежо 806

Опции темы
Опции просмотра