![]() |
|
![]() |
|
Авто совет
Житель
![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
За время эксплуатации регулярно проводилась замена расходных материалов (масло, фильтра, свечи, передние колодки (заводские скрипели в дождь). Не нравиться тормозная система – мало информативна. Не могу сказать, что у меня какой-то особенный экземпляр, у знакомых аналогичные машины особых хлопот не доставляют, хотя беспроблемными тоже не назовешь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Как говорится не было у бабы забот купила себе козу. На дороге очень острый руль у этой машинки и из за широкой резины в колее ее водит, приходится ловить машину. Nмагнит, невидимый магнит - защита номеров от камер Скажите, кто-нибудь уже пользовался на такими магнитами?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Даже документы от нее терял, пришлось восстанавливать. Вначале года купила машинку и очень даже довольна, хоть она у меня самая первая, заметила, что меня вполне устраивают ее качества, в том числе ходовые выручает в самых непредвиденных ситуациях с легкостью преодолевает препятствия, за что ей очень благодарна. Да я еще уверен, ни одна иномарка не выдержит такого, как моя десятка.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Машина была крашенная, порадовало практически отсутствие коррозии. Стереть за день в ноль новую резину по бездорожью, и после добавки в масло присадки ехать как в ни в чем не бывало. Машина без проблем перенесла поездку на юг Украины из Западной Сибири и обратно.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
На дороге очень острый руль у этой машинки и из за широкой резины в колее ее водит, приходится ловить машину. Не могу сказать, что у меня какой-то особенный экземпляр, у знакомых аналогичные машины особых хлопот не доставляют, хотя беспроблемными тоже не назовешь. Даже пыталась гореть, но выдернули клему и сама потухла.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||
Житель
|
![]()
Стереть за день в ноль новую резину по бездорожью, и после добавки в масло присадки ехать как в ни в чем не бывало. Как говорится не было у бабы забот купила себе козу. Доступные такие инструменты как лом и кувалда, без которых нельзя выпрямить защиту после встречи с очередным камнем в колее.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2110, ваз 2110, отзывы, отзывы ваз 2110 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |