Автомобильный форум России
навигация - меню -
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ
навигация
 ВЫБОР АВТО  ПРОДАЖА АВТО  ФОТО ТЮНИНГА  ТЕСТ-ДРАЙВ  ОБЗОРЫ  ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
  ПРОБКИ ОНЛАЙН   ГАРАЖ   КРАШ-ТЕСТЫ   ФОТО   ОТЗЫВЫ   РЕМОНТ

Вернуться   Автомобильный форум России > Европа > Вольво - Volvo > Volvo 940

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 19:10   #1 (permalink)
Житель
Очки: 1,720, Уровень: 6 Очки: 1,720, Уровень: 6 Очки: 1,720, Уровень: 6
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%

Доп. информация
По умолчанию Отзывы об автомобиле Volvo 940

Отзыв 1
Купив этот сухопутный корабль понял что желать можно только новый volvo проблем больших нет каждое утро запаскается без проблем машина ходит на газу и бензине расход газа в среднем литров 13-15 бензина 12 -13 балон словно провалился в багажнике места в салоне умататся ход ровный и размереный вселяет внутренее уважение к себе как говорится чуствуеш себя человеком с большой буквы в обслуживании обходится не дороже наших переднне приводных

Недостатки

Сильно больших проблем и не было заменил передние колодки и передние сальники на двигателе и топливный филтр подходит волговский один в один

Отзыв 2
Одним словом: Щведский танк! Негниющий кузов вкупе с неубиваемой подвеской и выносливым и неприхотливым мотором, лучший вариант для разгонной машины, при строительстве или ремонте... На представительский авто уже не тянет - возраст не тот. Огромный багажник и трансформация салона позволяет загружать в него все что душа пожелает... Ремонтопригоден в гаражных условиях, да и в запчастях недостатка нет... Хотя многие поговаривают, что Volvo дорог вобслуживании, не заметил, миф все это. Есть много разборов и качественного неоригинала...

Недостатки

На спор, пытался убить подвеску по бездорожью Тверской области. Не смог! Такой бы авто, да Ленину, вместо броневика...

Отзыв 3
При переезде в другой город понадобился автомобиль вернее средство передвижения. взял у родственика бесплатно машину котоая уже казалось годится только в металолом стукнутая с двух сторон колеса спущенные заднее стекло разбитое. краска выцвевшая так как стояла она уже пару лет во дворе. машина не заводилась но как заверил родственник (поклонник вольво) что эта машина приехала во двор своим ходом и будет ездить еще долго так как вольвы не ломаются. вобщем после замены акб и чистки контактов шлейфа компа машина завелась потом разобрали двигатель для профилактики там все отлично. затем заменил стекло, освежил кузов. вообщем после этого загнал на профилактику по ходовой там тоже ничего не требовало срочной замены хотя со слов родственника за время эксплуатации он тоже ничего в ней не делал. вообщем езжу на ней уже год. сделал замену наконечников, яблочек и собираюсь рейку загнать на рестоврацию. вообщем машина как я понял не убиваемая езжу часто в горы по каменистым дорогам и что удивительно часто даже диски гнул а ходовка после недавней диагностики так ремонта и не требует. мне понравилась такая машина не смотря на возраст вообщем решил вкладываться в отделку салона, недавно установил аудиосистему 6 коаксильных динамиков DLS, усилитель DLS, голова KENWOOD. два саба всего на 1500$ звук но мне не жалко так как эти деньги она мне сама сэкономила на другой машине например на каком нибудь мерсе или бмв я бы тратил эти деньги на ремонт. вообщем я полюбил эту старую квадратную машинку представительского класса и в дальнейшем буду брать возможно Volvo xc70 cross cantry если конечно она так же надежна. из минусов кстати смущает одно средний расход у таких моделей 14 литров моя расходует около 16 помоему. но и это ничто так как приимуществ много например когда поднимаешся в горы по крутому серпонтину по дороге стоят новые лексусы что поразило больше всего вроде как арабы и они греются закипают от постоянной нагрузки а вольво нет темепратуру в любых режимах держит стабильно. также если в дороге на не встречается заправки с 93 бензином а у нас в казахстане таких мест много то в нее можно залить даже 76 с какой нибудь ржавой бочки и это никак не отразится на машине. вообщем например если в мерс залить даже плохой 93 мерс ехать перестает это касается всех моделей до 97 года. каждый владелец мерса ездит на недешевую процедуру чистки инжектора и настоики минимум 2 раза в год. знаю сам ездил. кстати из впечатлении о других марках могу сказать что мерседес а имено 124, и 190 это говно вот еще у друга был с180 за гд накрылся редуктор завыла коробка и тд вообщем я теперь не понимаю людей на мерсах. уважаю тойоту за надежность и бмв за хоррактер хотя бмв тоже как и мерс далеко не надежная машина но она хотя бы машина с большой буквы. всем спасибо кто оценит мой отзыв. надеюсь он будет полезен.

Недостатки

У вольво не бывает априори (неожиданых проблем) если что то и ломается то у вас будет достаточно времни что бы сделать замену заблаговремено. это не ваз на который вечером работал а утром пропала искра или бензо насос сгорел.:-) вот после последней диагностики порекомендовали заменить фильтр и заехать в одно место что бы протестировать бензонасос. так как мне кажется машина подергивается после 3500 оборотов я так езжу уже месяц. и возможно так уеду в поездку за 2800 км надеюсь как всегда не подведет.

Отзыв 4
Третий год катаюсь. Автомобиль достался мне вхорошем состоянии, несчитая подушатанной ходовой. Сменил стойки, тяги. Ездил надлительные расстояния, общей сложностью 10 тыс км. Остался доволен. Никаких поломок впути, натрассе ведет себя идеально. Хотелось бы, конечно, движок чуть порезвей, нои этого хватает вполне. Может, прошит наэкономию, потому что расход 8 литров.
До этого ездил наразных машинах, ноэтот « старичок» приятно радует. Не согласен стеми, кто пишет, что машина неустойчива наповоротах. Даже напробитых стойках вповорот входит замечательно. Приятно удивлен мягкостью хода. По запчастям я бы несказал, что дорого выходит, основной расход нарасходники (стойки), больше нис чем несталкивался, нопо нашим дорогам все иномарки отэтого страдают.
Что касается комфорта— вполне устраивает, хотя откондиционера вкомплектации неотказался бы. Согласен стеми, кто пишет, что « в этой машине чувствуешь себя человеком». ИМХО, машина недля тех, кто любит погонять. А располагает кспокойной езде. На обгон выходишь, тапку впол— медленно, ноуверенно разгоняется, начинаешь другой раз задумываться, астоит ли лезть нарожон приобгоне.
Прочитал разные отзывы, лично меня задний привод больше устраивает, зимой назаднем приводе мне спокойней. У меня на940й движка в230fb система впрыска регина, впринципе подвижку жалоб ипретензий нет.
Конечно, сравнивать сновыми современными авто я небуду. Но полично моему мнению это КЛАССНЫЙ аппарат! Этот старичок даст фору многим изновых. А вообще- то каждый подбирает машину подсебя искажу так: то, что я хотел— я получил, машиной я доволен! Простите, что мало иразбросанно написал, нопока кроме хорошего впечатления ничего нет! Может что дальше будет, то допишу.

Достоинства

По моему мнению, это действительно надежность! Зимой очень теплый салон

Недостатки

На моей 940й нет кондиционера

Отзыв 5

Очень хороший корабль! Солидно и без понтов. Сделано с изюминкой. Доступ в подкапотное пространство свободный, достать все можно сверху. Некоторая трудность в доставании инструкции. Поломаешь голову над снятием детали, но выход будет совсем простой! Нравится!

Недостатки

Амортизаторы передние, коммутатор, в предыдущих сообщениях описывался случай с попаданием влаги на трамблер. И это тоже. Особых проблем нет. По ценам вполне сопоставимо хоть бы и с Тойотой. Но главное - чтобы у ремонтников руки росли из правильного места!!!

Gomer1705 вне форума   Ответить с цитированием
реклама
Авто совет
Житель

Доп. информация

Старый 06.10.2016, 03:08   #2 (permalink)
Житель
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1

Доп. информация

Простите, что мало иразбросанно написал, нопока кроме хорошего впечатления ничего нет! До этого ездил наразных машинах, ноэтот « старичок» приятно радует. Огромный багажник и трансформация салона позволяет загружать в него все что душа пожелает.
Лазарев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 08:36   #3 (permalink)
Житель
Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1

Доп. информация

Эта машина у меня первая, долго выбирал, читал отзывы и т. Согласен стеми, кто пишет, что « в этой машине чувствуешь себя человеком». Ремонтопригоден в гаражных условиях, да и в запчастях недостатка нет.
Денис1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 17:52   #4 (permalink)
Житель

Доп. информация

До этого ездил наразных машинах, ноэтот « старичок» приятно радует. На спор, пытался убить подвеску по бездорожью Тверской области. Поломаешь голову над снятием детали, но выход будет совсем простой!
Андреев1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 19:07   #5 (permalink)
Житель
Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1 Очки: 40, Уровень: 1

Доп. информация

Конечно, сравнивать сновыми современными авто я небуду. Хотелось бы, конечно, движок чуть порезвей, нои этого хватает вполне. Эта машина у меня первая, долго выбирал, читал отзывы и т.
Акопян_Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 02:39   #6 (permalink)
Житель
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 71% Активность: 71% Активность: 71%

Доп. информация

На представительский авто уже не тянет - возраст не тот. Доступ в подкапотное пространство свободный, достать все можно сверху. При переезде в другой город понадобился автомобиль вернее средство передвижения.
Дорохов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 06:13   #7 (permalink)
Житель

Доп. информация

Ремонтопригоден в гаражных условиях, да и в запчастях недостатка нет. Автомобиль достался мне вхорошем состоянии, несчитая подушатанной ходовой. Огромный багажник и трансформация салона позволяет загружать в него все что душа пожелает.
Белов1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:08   #8 (permalink)
Местный
Очки: 384, Уровень: 3 Очки: 384, Уровень: 3 Очки: 384, Уровень: 3

Доп. информация

Поломаешь голову над снятием детали, но выход будет совсем простой! Автомобиль достался мне вхорошем состоянии, несчитая подушатанной ходовой. Что касается комфорта— вполне устраивает, хотя откондиционера вкомплектации неотказался бы.
Авто_совет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 17:56   #9 (permalink)
Житель
Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1

Доп. информация

Конечно, сравнивать сновыми современными авто я небуду. Хотелось бы, конечно, движок чуть порезвей, нои этого хватает вполне. Амортизаторы передние, коммутатор, в предыдущих сообщениях описывался случай с попаданием влаги на трамблер.
Иванцов_Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:52   #10 (permalink)
Житель
Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1

Доп. информация

До этого ездил наразных машинах, ноэтот « старичок» приятно радует. Стал счастливым обладателем этого чуда я почти год назад. Доступ в подкапотное пространство свободный, достать все можно сверху.
Александр_Коновалов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
volvo 940, volvo 940 отзывы, вольво

Опции темы
Опции просмотра